Drohende Felssperrungen im Steinicht

Im Klettergebiet Steinicht im Vogtland gibt es Probleme bei der Einhaltung der Zugangsregelungen an den Felsen Nelkenstein, Sonnenplatte und Zwerg.

Um ein drohendes Kletterverbot abzuwenden hat die DAV-Sektion Plauen-Vogtland dazu ein Schreiben erstellt und dieses mit der Bitte um Weitergabe der Information an alle umliegenden DAV-Sektionen und Klettervereine geschickt.

Steinicht_Text_2

In dem Schreiben der DAV-Sektion Plauen werden alle im Steinicht Kletternden gebeten, sich unbedingt an die mit dem Steinbruchbetreiber vereinbarten Zugangsregelungen zu halten. Bitte nutzt den ausgeschilderten Zugangsweg unten am Fluss entlang und kürzt nicht durch den Steinbruch ab! Weitere Infos zu den Regelungen findet ihr hier.

Sep 6, 2021 Kategorie: General Erstellt von: RedaktionLVS