Verantwortlich für den Inhalt:

Landesverband Sachsen des Deutschen Alpenvereins e.V.
01069 Dresden, Lingnerallee 3

Steuer-Nummer 203 140 14449

Tel.Nr.: ++ 49 351 487 2313 - Leiter der Geschäftsstelle: Bernd Köckritz

++ 49 351 490 2642 - Petra Bauer-Winter

E-mail: kontakt[at]alpenverein-sachsen.de

Geschäftsführender Vorstand:
Lutz Zybell (1. Vorsitzender)
Petra-Bauer-Winter (2. Vorsitzende)
Steffen Milde (Schatzmeister)

Satzung des LV Sachsen des Dt. Alpenvereins e.V.:

Das Landgericht Hamburg hat mit Urteil vom 12.05.1998 entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Wir haben auf dieser Seite Links zu anderen Seiten im Internet hinterlegt. Für alle diese Linke gilt: "Wir möchten ausdrücklich betonen, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf dieser gesamten Webseite inkl. aller Unterseiten. Diese Erklärung gilt für alle auf dieser Homepage ausgebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Links oder Banner führen."